en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Консерваторы получили ответ от администрации гостиницы "Рэдиссон"

06.10.2009  |  10:15

Консервативная партия Грузии получила ответ от администрации  гостиницы «Рэдиссон» на свое требование разместить на здании гостиницы вместе с англоязычным и грузиноязычное ее наименование.

Акцию протеста с этим требованием лидер  консервативной партии Грузии Звиад  Дзидзигури провел 21 сентября, а спустя две недели получил ответ: администрация  гостиницы учтет требование оппозиции  и вывесит на здании грузиноязычную надпись.

В связи  с этим фактом Дзидзигури обратился ко всем работающим в Грузии местным и зарубежным предпринимателям и попросил их проявлять уважение к государственному грузинскому языку и параллельно англоязычным вывескам делать и грузиноязычные.

Он подчеркнул, что согласно Конституции Грузии и закону о рекламе любые рекламные вывески должны делаться не только на иностранном, но и на грузинском языке.

В качестве примера соблюдающих законы Грузии фирм он привел компании «Кока-Кола», «Марриотт», «Шератон».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100