en in english ge ქართულად
 
понедельник, 20 ноября 2017
Фото
Новости

В грузинском парламенте произошла драка

06.10.2009  |  16:26

В драке сошлись два парламентария - Дмитрий Лорткипанидзе набросился с кулаками на Джонди Багатурия. Дерущихся разняли депутаты Георгий Таргамадзе, Леван Вепхвадзе и Гия Цагареишвили, передает GHN.

Лорткипанидзе спровоцировали на проявление силы высказывания Багатурия относительно вопроса создания в парламенте Грузии следственной комиссии в связи с вопросом помилования заключенных.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes
, секретарь «Сильной Грузии» Дмитрий Лорткипанидзе 22 сентября призвал председателя парламента Давида Бакрадзе создать парламентскую следственную комиссию по установлению личностей должностных лиц, «которые 17 декабря 2008 года занесли президенту Грузии список на помилование из 300 лиц, осужденных за особо тягчайшие преступления, так, что был искажен перечень преступлений».

Однако Джонди Багатурия во время обсуждения этого вопроса обвинил оппозицию в политической спекуляции. «Активизировав данный вопрос, оппозиция достигнет того, что власти вообще откажутся от помилования заключенных», - заявил Багатурия.

Именно это высказывание спровоцировало Лорткипанидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100