en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Глава департамента по туризму Грузии отправлен в отставку

08.10.2009  |  14:12

Руководитель департамента по туризму и курортам Петр Канкава освобожден с занимаемой должности. Данную информацию подтверждают в министерстве экономики, в структуру которого входит департамент.

Как сообщает интернет-портал "Бизнес Грузия", пока неизвсетно -  кто займет должность руководителя департамента.  СМИ появилась информация, что рассматривается кандидатура Беки Джакели. Он на данный момент занимает должность заместителя главы департамента по туризму и курортам.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, минувший туристический сезон в Грузии был успешным. Об этом как раз и сообщал уволенный сегодня Петр Канкава.

Грузинские СМИ также отмечают, что главу департамента по туризму, как правило, меняют вслед за назначением нового министра. Петр Канкава уже четвертый руководитель департамента, которому пришлось уйти после смены министра экономики.

Напомним, в министерстве экономического развития Грузии в настоящее время идет процесс реорганизации, который завершится 21 октября. Премьер-министр Грузии Ника Гилаури официально представил нового министра экономики  Зураба Пололикашвили в конце августа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100