en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Американцы снимут фильм о Южной Осетии

09.10.2009  |  10:03

Лента расскажет о событиях августа прошлого года, в эпицентре которых оказались американский журналист и оператор. Уже начался подбор актеров, передает «Российская Газета».

В основе сюжета – внутриличностный конфликт представителей американских СМИ, вынужденных выбирать между профессией и своими симпатиями. На одну из главных ролей (президента Михаила Саакашвили) приглашен Энди Гарсия, снявшийся в картинах «Крестный отец – 3» и «Неприкасаемые».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в марте фильм о событиях августа прошлого года «Олимпиус Инферно» снял российский режиссер Игорь Волошин. Лента была сделана в духе приключенческих фильмов о Джейсоне Борне.

Главный герой Майкл - американский энтомолог, родившийся в России. Незадолго до военного конфликта он приезжает в Южную Осетию ради съемки фильма о редком виде бабочек. Там он знакомится с журналисткой Женей. В одну из следующих ночей грузинские войска нападают на спящий Цхинвал. Камеры Майкла снимают начало операции. Западные же СМИ утверждают, что войну начала Россия. Герои фильма понимают, что в их руках редкие кадры, которые могут поставить точку в информационной войне. Но сперва им предстоит выбраться из оккупированного Цхинвала.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100