en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Рогозин хочет пригласить Тальявини на заседание СЕАП

15.10.2009  |  10:46

Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин инициировал выступление  руководителя миссии по международному расследованию конфликта в Южной Осетии Хайди Тальявини на заседании Совета Евроатлантического партнерства /СЕАП/ с докладом о причинах войны.

Как сообщил ИТАР-ТАСС Дмитрий Рогозин, это предложение было прозвучало сегодня на рабочем заседании СЕАП на уровне послов. По его словам, председательствующий на заседании замгенсека НАТО Клаудио Бизоньеро пообещал, что этот вопрос "будет эффективно рассмотрен".  Грузинский посол также уже дал согласие.

"В своих прежних заявлениях НАТО неоднократно заявляло о том, что окончательное суждение о том, кто виноват в августовском конфликте, альянс вынесет ознакомившись с результатами международного расследования. После появления этого доклада руководство НАТО и ведущие страны альянса сделали вид, что ничего не произошло и что они не в курсе", - подчеркнул Рогозин.

Он считает, что агрессор должен быть наказан и «изолирован от общения с приличными людьми".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, после обнародования комиссией Тальявини обстоятельств конфликта на Кавказе в августе 2008 года своих выводов Рогозин заявил, что некоторым западным политикам "придется принести России извинения за то, что они вылили на нее очень много грязи".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100