en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Грузия на буферные зоны согласна

15.10.2009  |  14:32

Грузия считает для себя приемлемой инициативу госсекретаря США Хиллари Клинтон о создании буферных зон на территории Абхазии и Южной Осетии. Об этом перед отлетом в Вену на международную конференцию заявила секретарь Совета национальной безопасности Грузии Эка Ткешелашвили, передает ИА "Тренд".

"Это пока проект, а не принятое решение, над которым работает Грузия, ЕС и США. Для нас эта формула на первом этапе может быть приемлема", - отметила Ткешелашвили, подчеркнув, что, "конечно же, цель Грузии - деоккупация Абхазии и Южной Осетии".

"Мы обсуждаем эту проблему и считаем, что ввод в буферные зоны международных сил будет первым шагом на пути деоккупации", - сказала секретарь СНБ Грузии.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, госсекретарь США Хиллари Клинтон  на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым обсудила вопрос о создании буферной зоны из наблюдателей ООН и ОБСЕ на границе Грузии с Абхазией и Южной Осетией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100