en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Абхазия перейдет на российские коды 1 ноября

16.10.2009  |  18:32

«Коды будут действовать по всей республике, так как все наши декадно-шаговые и координатные станции фиксированной связи уже заменены на цифровые», - сообщил начальник управления правительственной информации Кристиан Бжания, передает ИА «Апсныпресс».

По его словам, тарифная политика с российскими операторами пока не согласована. «Мы надеемся обсудить этот вопрос с нашими российскими коллегами», - сказал Бжания.

Старый грузинский код будет работать параллельно с новыми до 1 января 2010 года.

Как сообщала GeorgiaTimes, 28 сентября Абхазия и Россия подписали меморандум о сотрудничестве в сфере связи. Меморандум предусматривает сотрудничество в организации почтового обмена, передаче Абхазии российского территориального телефонного кода для операторов фиксированной и подвижной связи. Таким образом, операторы всех видов связи перейдут с использования грузинского телефонного кода на российский.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100