en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузия выдвинула условия возобновления диалога с Россией

17.10.2009  |  12:41

«Ни одно правительство Грузии, кто бы ни пришел к власти, никогда никакой диалог не начнет с Россией, пока не произойдет достойное и безопасное возвращение вынужденно перемешенных лиц и беженцев, а также переговоры о статусе Абхазии и Южной Осетии», - отметил глава МИД Грузии Григол Вашадзе, передает РИА Новости.

«Прямой диалог пусть начинают те, кто решил предать Родину, я в ту же минуту уйду в отставку, - подчеркнул Вашадзе. - Я не позволю делать это, так как другого от нас ничего не ждут - подтверждение того статуса, который Россия признает Абхазии и Южной Осетии».

В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвала. Россия, защищая жителей Южной Осетии, ввела войска в республику и вытеснила грузинских военных из региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100