en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Гюль: в карабахской проблеме есть подвижки

19.10.2009  |  12:57

"В урегулировании нагорно-карабахского конфликта заметны продвижения", - считает президент Турции Абдулла Гюль, передает ИА Trend.

Президент Турции подчеркнул желание Анкары восстановить дипломатические отношения с Ереваном, которое актуализировало забытую многими нагорно-карабахскую проблему.

"США и Россия придерживаются аналогичного мнения в этом вопросе, - сказал Гюль. - при этом отношения Азербайджана и Турция  развиваются, как и прежде, поскольку это - одна нация".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 11 октября в Цюрихском университете были подписаны два протокола, которые дают старт нормализации отношений между Арменией и Турцией. среди них - протокол "О развитии двусторонних отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой" и протокол "Об установлении дипломатических отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100