en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Покупателей на дачу Бурджанадзе вновь не нашлось

21.10.2009  |  13:36

Второй аукцион по продаже дачи бывшего спикера парламента, лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, изъятой налоговой службой, вновь не состоялся.

Причиной тому стало отсутствие желающих ее приобрести, несмотря на то что цена лота была снижена вдвое - до 6 миллионов лари.

Первый аукцион прошел 7 октября, но и тогда никто дачу не купил.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства финансов, теперь в течение двух дней решится вопрос: будет ли передана дача в собственность государства или объявлен третий аукцион. В случае третьего аукциона цена, предположительно, останется на уровне второго аукциона. Хотя в министерстве предполагают, что дача все же будет передана министерству экономического развития.

Как уже писала GeorgiaTimes, дачу в поселке Цхнети на окраине Тбилиси Бурджанадзе в свое время получила от правительства Саакашвили в подарок за символическую цену - один лари.

Аукцион на дачу Бурджанадзе объявил тбилисский региональный центр службы доходов министерства финансов Грузии.

В случае если на сегодняшнем аукционе покупателей на дачу не найдется, она перейдет в собственность государства.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100