en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Гамсахурдиа правильно сделал, что вернулся – Габашвили

23.10.2009  |  16:57

«Возвращение Гамсахурдиа в Парламент означает то, что в стране складывается политическая культура», - считает один из лидеров парламентского большинства Грузии Георгий Габашвили, передает GHN.

По словам Габашвили, именно в Парламенте должны проходить политические дебаты и приниматься политические решения. «По этому я приветствую решение Гамсахурдиа о возвращении в Парламент», - заявил депутат.

Он также выразил надежду на то, что примеру Константина Гамсахурдиа последуют и другие представители оппозиции, которые приняли решение отказаться от депутатских мандатов в прошлом году.

Как сообщала GeorgiaTimes, сын первого президента Грузии Константин Гамсахурдиа принял решение вернуться в Парламент.

От полномочий депутата он отказался вместе с 12 оппозиционерами в прошлом году в знак протеста против фальсификаций выборов. Гамсахурдиа заявил, что хочет использовать парламентскую трибуну, а также возглавить комиссию по расследованию гибели его отца в 1993 году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100