en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Партия Окруашвили не поддерживает Гамсахурдиа

23.10.2009  |  18:19

Оппозиционное «Движение за единую Грузию», возглавляемое экс-министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили, не одобряет решения лидера партии «Свобода» Константина Гамсахурдиа вернуться в парламент.

Как сказала на пресс-конференции сегодня генеральный секретарь движения Эка Беселия, по этому вопросу никаких консультаций со своими политическим партнерами Гамсахурдиа не проводил.

«Несмотря на мое уважение, я не могу одобрить решения Константина Гамсахурдиа. Власти используют многие факторы на пользу себе. Один из них - создание в парламенте комиссии по установлению обстоятельств смерти первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа», - сказала Беселия и подчеркнула, что лично она менять своего первоначально решения об отказе вернуться в парламент менять не будет, исходя из  «моральных и нравственных принципов», передает GHN.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100