en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Абхазии завершились тактические учения

24.10.2009  |  11:38

В Абхазии завершились батальонно-тактические учения с боевой стрельбой по ведению оборонительного боя ночью в горно-лесистой местности на полигоне «Цабал», передает ИА «Апсныпресс».

В военных маневрах, проходивших в нижней части Кодорского ущелья, приняли участие третий отдельный горно-стрелковый батальон, артиллерийский дивизион, минометная батарея, три минометных взвода и рота огневой поддержки.

Боевые стрельбы производились в ночное время суток, а мишени были установлены на расстоянии 1400 метров в горной местности, рассказал начальник Генштаба Анатолий Зайцев. По сценарию, условный противник предпринял попытку проникнуть со стороны гор в одно из сел.

Ночные учения завершились успешно, практически все мишени были поражены, а условный противник разбит. Результаты учений были оценены на твердую «четверку».

«Было видно, что каждый командир и боец подготовились хорошо, все ответственно подошли к ночным маневрам», - отметили военные.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100