en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Цхинвал подтвердил задержание грузин

26.10.2009  |  12:22

Власти Южной Осетии подтвердили факт задержания группы граждан Грузии. По информации югоосетинской стороны, 16 грузин незаконно находились на территории республики и занимались незаконной вырубкой леса, передает «Росбалт».

«Группа грузин была обнаружена российскими военнослужащими, охраняющими границу, - отметили в пресс-службе министерства печати и массовых коммуникаций Южной Осетии. - Сейчас идет выяснение всех обстоятельств произошедшего».

Ранее Тбилиси успел обвинить Москву в похищении 16 жителей села Гремисхеви. О том, что похищение  совершили не осетины, а якобы российские военные, заявил на состоявшемся в понедельник в МИД Грузии традиционном брифинге заместитель министра иностранных дел Александр Налбандов.

По его словам, информацию об этом похищении МИД получил от министерства внутренних дел Грузии, и сейчас ведет интенсивную работу по освобождению похищенных.

Как сообщили сегодня утром грузинские телекомпании, в селе Гремисхеви Душетского района произошло массовое похищение. По информации телекомпании «Имеди», осетинами были похищены 16 грузин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100