en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Эксперт: армяно-турецкое потепление – "трагикомедия"

26.10.2009  |  12:34

По словам армянского эксперта Арегназа Манукяна, стремление Армении наладить отношения с Турцией - это трагикомедия, а президент Азербайджана Серж Аргсян «втянул» Анкару в решение Карабахской проблемы, передает 1news.az.

«После цюрихской трагикомедии глава МИД Турции Давутоглу вернулся на родину и продолжил вести себя так же, как и перед подписанием и даже с большим энтузиазмом - продолжил заявлять, что пока Армения не выведет свои войска из оккупированных территорий, об открытии границы и речи быть не может», - сказал эксперт.

По мнению Манукяна, сегодня мало кто помнит, что именно Армения в лице президента Сержа Саргсяна дала Турции право содействовать урегулированию карабахского вопроса и втянула ее в плоскость армяно-азербайджанских отношений.

Эксперт вспомнил высказывание Саргсяна годовой давности, когда в беседе с президентом Турции Абдуллой Гюлем тот отметил, что с радостью принял предложение Анкары помочь в урегулировании армяно-азербайджанских отношений. «Только ненормальный человек может отказаться от помощи», - цитирует Саргсяна политолог.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100