en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузия участвует в Совете по железнодорожному транспорту СНГ в новом качестве

27.10.2009  |  14:14

Грузия впервые принимает участие в работе Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ и Балтии в качестве ассоциированного члена.

"Мы впервые приехали на заседание Совета в таком качестве, правда, это нисколько не повлияет на наше участие и работу как на заседаниях, так и в комиссиях", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель грузинской делегации.

"На прошлом, юбилейном 50-м заседании мы подписали договор об участии в Совете, так как наша страна вышла из состава Содружества", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что транспортники "всегда были и будут вне политики" и грузинские власти "никак не влияют на наше участие в работе Совета". "Руководство нашей железнодорожной отрасли имеет свой взгляд на вещи и свое мнение", - отметил представитель делегации.

В состав совета входят руководители железнодорожных компаний и администраций стран СНГ, Балтии, а также Финляндии и Болгарии. Заседания Совета проходят два раза в год в столице одной из стран-участниц. Нынешнее 51-е заседание принял у себя Узбекистан.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100