en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Багапш: нам удалось сдвинуть с мертвой точки решение многих проблем

27.10.2009  |  18:16

По словам президента Абхазии Сергея Багапша, за срок его президентства удалось сдвинуть с мертвой точки проблемы в экономике, социальной сфере и международной политике, а также вопрос бескровного восстановления территориальной целостности страны, передает ИА «Апсныпресс».

«Внешнеполитический курс страны, направленный на развитие взаимовыгодных политических и экономических контактов, приобрел новые формы, - отметил Багапш. - Продуманные, правильно выстроенные двусторонние отношения с Российской Федерацией значительно ускорили вхождение Абхазии в сферу международных политических отношений. Они положили начало глобальным историческим процессам».

Абхазский лидер также подчеркнул, что сейчас родолжается активное наращивание контактов с другими странами, для которых признание независимости Абхазии Российской Федерацией, Никарагуа и Венесуэлой могло бы стать дополнительным импульсом для дальнейших действий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100