en in english ge ქართულად
 
суббота, 18 ноября 2017
Фото
Новости

Второй канал Общественного ТВ станет политическим каналом

31.10.2009  |  13:18

С будущего года второй канал Общественного телевидения Грузии станет политическим телеканалом, аналогичным тем, которые вещают в США и Великобритании. Эта инициатива принадлежит председателю парламента Грузии Давиду Бакрадзе и она обсуждалась в ходе состоявшейся вчера в парламенте встречи с руководством Общественного ТВ Грузии.

По заявлению Бакрадзе, этот канал будет предоставлять прямой эфир всем квалифицированным политическим партиям.

«Политическим партиям будет предоставлено равное эфирное время и они смогут донести до зрителей свои политические взгляды. Кроме того, политический канал будет более детально освещать деятельность парламента Грузии и все проводимые в нем мероприятия», - подчеркнул Давид Бакрадзе.

Встречи с руководством Общественного ТВ будут продолжены, и на них будут согласованы время вещания политического канала и его эфирная сетка.

По заявлению руководителя Общественного ТВ Георгия Чантурия, новый канал предоставит эфирное время всем политическим партиям, кроме того, на нем будут проводиться политические дебаты. Но для реорганизации второго канала необходимы финансовые средства, и Чантурия попросил председателя парламента помочь решить вопрос выделения Общественному ТВ 5 млн лари.

Обещание реорганизации второго канала было озвучено еще полтора года назад, но пока этот канал вещает только по вечерам, а также передает в прямом эфире пленарные заседания парламента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100