en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе не считает Путина врагом

02.11.2009  |  12:20

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не считает, что премьер-министр России Владимир Путин враждебно относится к Грузии, на чем настаивает нынешнее руководство страны, пишет газета ВЗГЛЯД.

«Случившееся в августе прошлого года было ошибкой Грузии, что и подтвердила комиссия, работавшая под эгидой Евросоюза, - отметил он. - Если мы знали, что российские войска могут войти через Рокский тоннель, не должны были входить в Цхинвали».

По словам Шеварднадзе,  в бытность президентом Грузии он обсуждал с Владимиром Путиным вопрос возвращения грузинских беженцев в Гальский район Абхазии, и Путин сдержал свои обещания.

Шеварднадзе также подчеркнул, что не следовало вводить войска в Южную Осетию и первому президенту Грузии Звиаду Гамсахурдиа. «Я потом перед осетинами публично извинился», - сказал Шеварднадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100