en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели: Саакашвили ставит России невыполнимые условия

03.11.2009  |  11:44

По мнению лидера движения «За справедливую Грузию» Зураба Ногаидели,  президент Грузии Михаил Саакашвили своей политикой завел страну в тупик и сейчас борется не за объединение Грузии, а за сохранение своей власти, передает ИТАР-ТАСС.

«Политика и действия Саакашвили дорого обошлись Грузии, он войдет в историю как президент, при котором был потерян контроль над несколькими территориями страны, при котором вместо консолидации общества углубился раскол, поэтому он должен уйти в отставку, - отметил Ногаидели. - Мы должны восстановить доверие абхазов и осетин, мы должны поэтапно нормализовать отношения с Россией.

Ногаидели также подчеркнул, что Саакашвили ставит невыполнимые на данном этапе предварительные условия для начала диалога с Россией и нормализации отношений двух стран, а это приводит к увеличению проблем в грузино-российских отношениях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100