en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Представитель ООН положительно оценил обстановку в ЮО

07.11.2009  |  11:14

В Цхинвале побывал представитель генсека ООН по правам внутренне перемещенных лиц Уолтер Келин. Цель его визита заключалась во встрече с внутренне перемещенными лицами, которые стали таковыми в результате грузинской агрессии, передает «Росбалт».

«Благодаря обеспеченной властями Южной Осетии прозрачности, я получил возможность своими глазами увидеть, какова здесь реальная картина», — отметил Келин. - Мы убедились в том, что в Ленингорском районе Южной Осетии нет сожженных и разрушенных домов».

По его словам, люди могут передвигаться через границу тогда, когда они этого захотят. В республике также есть регулярное автомобильное сообщение с Грузией и жители имеют возможность приезжать, собирать урожай и забирать его с собой.

Келин также считает позитивным признаком функционирование в Ленингорском районе грузинских школ, что способствует снижению миграции из мест постоянного проживания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100