en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Индийская компания открыла цех на базе Руставского металлургического комбината

09.11.2009  |  16:34

Индийская компания «JSW Steel» и ее грузинский партнер компания «Georgian Steel Group» сегодня в Рустави, на базе бывшего крупнейшего металлургического комбината открыли цех по производству арматуры.

На открытии вместе сруководством индийской  и грузинской компаний присутствовал  и президент Грузии Михаил Саакашвили.

Он отметил, что  открытие этого предприятия в  Грузии такой известной компанией, как «JSW Steel», означает, что доверие иностранных инвесторов к Грузии неуклонно растет.

По его словам, правительство Грузии создает для  инвесторов все необходимые и  благоприятные условия.
«Когда я стал президентом, то обещал руставцам, что не успокоюсь, пока Руставский металлургический комбинат не заработает. И сегодня здесь открылось предприятие», - подчеркнул Саакашвили.

Индийская компания вложила в создание арматурного  цеха около 60 млн долларов. На предприятии трудоустроено около 450 местных жителей, но руководство осуществляют представители индийской компании.

Продукция арматурного  цеха на начальном этапе будет  продаваться на грузинском рынке, но в будущем инвестор намеревается вывозить ее на экспорт за рубеж.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100