en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Антикризисный совет заслушал министра обороны Грузии

13.11.2009  |  10:13

На состоявшемся в четверг в парламенте Грузии заседании антикризисного совета депутаты заслушали министра обороны Бачо Ахалая.

Заседание было закрытым, и, по информации пресс-службы парламента, на нем обсуждались проводимые в министерстве обороны реформы и мероприятия, направленные на улучшение обороноспособности.

После окончания  заседания председатель антикризисного совета депутат Гия Тортладзе  заявил журналистам, что встреча  с министром обороны была интересной и позитивной.

«Мы говорили о  реформах в министерстве, и министр  сообщил, что в ближайшее время  военная академия возобновит работу в новом формате. В этой сфере немало нововведений. В частности, для пехотинцев введен курс горной подготовки. Медперсонал грузинской армии будет укомплектован военными врачами, для которых предусмотрена специальная программа переквалификации», - заявил Тортладзе.

По его словам, на заседании обсуждались и вопросы выплаты компенсаций семьям погибших в войне, а также социальные программы для участников войны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100