en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Тбилиси открылся филиал Всемирного Конгресса народов Грузии

13.11.2009  |  18:20

Конгресс возглавляет бизнесмен из Санкт-Петербурга Александр Эбралидзе. В Грузию он не приехал, однако поприветствовал собравшихся в своем видеообращении, передает «Росбалт».

На презентации филиала также выступил соратник Эбралидзе - журналист Валерий Кварацхелия, который не так давно создал партию «Нейтральная Грузия».

«Грузия непременно должна восстановить добрососедские, дружеские и партнерские отношения с Россией, - сказал он. - Кроме того, страна должна отказаться от вступления в любой военный блок или альянс, поскольку только в таком случае появится шанс на объединение грузинских территорий, экономический рост, и только в таком случае Грузия встанет на путь возрождения».

Цель создания Всемирного Конгресса народов Грузии - объединение представителей зарубежных диаспор грузинского народа для участия в политической, экономической и культурной жизни их исторической Родины и преобразование Грузии в демократическое нейтральное процветающее современное государство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100