en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Южная Осетия поддержит предпринимателей

17.11.2009  |  12:54

На заседании правительства Южной Осетии власти приняли решение, что предприниматели республики, пострадавшие в результате грузинской агрессии в августе прошлого года,  получат финансовую поддержку государства, передает ИА «Рес».

Уже разработан порядок предоставления финансовой поддержки субъектам малого предпринимательства в соответствии с Законом «О государственной поддержке малого предпринимательства».

Финансовая поддержка предпринимателей предусматривает льготное кредитование субъектов малого предпринимательства Сбербанком Южной Осетии, который получил на эти цели беспроцентную ссуду в размере 20 миллионов рублей.

Более того, средства предоставляются в форме льготного кредита и могут быть направлены исключительно на восстановление или развитие предпринимательской деятельности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100