en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Чочиев: на деньги США в Грузии строится военная база

17.11.2009  |  18:08

По словам полномочного представителя президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Бориса Чочиева, средства, выделенные США для постройки домов для беженцев из Ленингорского района Южной Осетии, затрачены властями Грузии на строительство военной базы, передает «Росбалт».

«Основная часть выделенных США средств были использованы для постройки трех  тысяч домов в Церовани, которые будут использоваться как будущая военная база, - сказал он. - Когда мы заявили об этом в Женеве, никто, в том числе грузинская делегация, не опроверг это заявление».

Ранее неназванный источник в российских спецслужбах сообщил, что Соединенные Штаты предложили поставить Грузии крупную партию вооружений, военной техники и боеприпасов на сумму более ста миллионов долларов.

По его словам, в ответ на просьбу официального Тбилиси об оказании военной помощи корпорация «Баррингтон Эллайнс Инк» направила Грузии предложение о поставке комплексов ПВО, противотанковых ракетных комплексов, автоматического стрелкового оружия и боеприпасов к ним.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100