en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В парламенте Грузии прошла встреча с представителями ЮНИСЕФ

18.11.2009  |  16:42

Председатель комитета парламента Грузии по защите прав человека и гражданской интеграции Георгий Арсенишвили встретился с представителем Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Грузии Роландом Монашем.

В ходе переговоров был затронут и вопрос задержанных в Южной Осетии за незаконное пересечение границы и ношение оружия грузинских подростков.

Георгий Арсенишвили попросил представителей Детского фонда ООН оказать содействие в их совбождении. Один из членов ЮНИСЕФ Бенджамен Перкс сообщил, что организация уже обратилась к участникам женевских переговоров с просьбой срочно решить этот вопрос.

По его словам, через посла ООН представители ЮНИСЕФ попросили стороны обеспечить защиту прав детей  при ведении их дела и разрешить им встречу с родителями.

Четверо подростков из села Тирдзниси Горийского района были задержаны в Южной Осетии 4 ноября. При обыске у школьников были найдены гранаты и взрывчатые вещества. Грузинская сторона категорически опровергает эти обвинения и требует немедленного освобождения подростков.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100