en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Генсек НАТО по-прежнему поддерживает Грузию на пути интеграции в альянс

18.11.2009  |  18:11

Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен сегодня на встрече в Брюсселе с грузинским вице-премьером Георгием Барамидзе еще раз выразил поддержу Грузии на пути вступления в альянс.

Переговоры прошли в штаб-квартире Североатлантического блока и были посвящены в основном успешному завершению первой части ежегодной национальной программы Грузии. Оценку в связи с выполнением первой части программы представил международный секретариат НАТО.

В документе, в частности, заявлено, что Грузия достигла ощутимого прогресса в процессе ее реализации.

Как ранее писала GeorgiaTimes, сегодня официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай заявил, что в начале декабря НАТО даст оценку готовности Грузии и Украины присоединиться к Плану действий по членству в НАТО (ПДЧ).

Заключение по этому вопросу сделают министры иностранных дел стран-членов Североатлантического блока  в ходе заседаний комиссий Украина-НАТО и Грузия-НАТО.

 

.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100