en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия готовит очередной иск против компании "Мегафон"

19.11.2009  |  10:51

Грузия собирается подать еще один иск в суд на российскую компанию "Мегафон". Этот вопрос будет рассматриваться на сегодняшнем заседании временной парламентской  комиссии по восстановлению территориальной  целостности страны.

На него приглашены представители Национальной комиссии Грузии по коммуникациям, которые  должны представить депутатам информацию о реагировании на незаконную, по мнению грузинской стороны, деятельность российских компаний на территории Абхазии и Южной Осетии.

По заявлению председателя комиссии Шоты Малашхия, российская компания сотовой связи "Мегафон" ведет незаконную деятельность "на грузинских территориях Абхазии и Южной Осетии" уже более года.

Национальная комиссия Грузии по коммуникациям уже выиграла один процесс против "Мегафона" в Тбилисском городском суде, и российскую компанию обязали к выплате штрафа на сумму 600 тысяч долларов.

Тем не менее "Мегафон" не прекращает вести "противоправную деятельность", и Грузия готовит против него еще один иск. Если грузинская сторона выиграет и этот процесс, компания будет оштрафована уже на 1 миллион долларов.

На заседании комиссии также обсудят вопрос перехода Абхазии на российские телефонные коды.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100