en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Белоруссия отложила вопрос признания Абхазии и ЮО

20.11.2009  |  13:50

По словам члена комиссии по международным делам и связям с СНГ нижней палаты белорусского парламента Виталия Бусько, вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии не включен в повестку дня осенней сессии парламента Белоруссии, передает «Росбалт».

Как уже писала GeorgiaTimes, в белорусском Парламенте была создана рабочая группа по подготовке к рассмотрению данного вопроса, которая изучила ситуацию на Южном Кавказе.  17-20 ноября белорусские парламентарии посетили Грузию, Абхазию и Южную Осетию.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты выразил белорусским парламентариям благодарность за инициативу посетить республику для того, чтобы ознакомится с теми событиями, которые происходили на Кавказе.

По словам Кокойты, признание Белоруссией независимости Южной Осетии - внутренне дело жителей и руководства страны. «Мы не настаиваем, что этот процесс должен форсироваться, вы сами должны прийти к этому решению, - подчеркнул он. - Самое главное, чтобы выстраивались нормальные отношения в экономической сфере, в культурной сфере - тогда и итоги будут соответствующие».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100