en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Лордкипанидзе поддержал Минашвили

20.11.2009  |  15:33

По словам представителя парламентской оппозиции Грузии Дмитрия Лордкипанидзе, заявление депутата Акакия Минашвили об инертности Комиссара Евросовета по правам человека Томаса Хаммарберга в деле освобождения грузинских подростков является хоть и не дипломатичным, но верным, передает GHN.

«Хаммарберг - лицо того статуса, которое должно быть подключено к делу освобождения грузинских подростков, однако он продолжает молчать, - отметил Лордкипанидзе. -  Единственная международная организация, посредством которой осуществляется связь с подростками и получение информации о них - это Красный Крест».

Ранее Акакий Минашвили подчеркнул, что Хаммарберг не сделал никакого заявления в связи с задержанием грузинских подростков в зоне грузино-осетинского конфликта, хотя это является его прямой обязанностью.

4 ноября сотрудниками МВД Южной Осетии были задержаны четверо несовершеннолетних граждан Грузии. Они были доставлены в МВД республики. В ходе разбирательства стало известно, что все они - жители села Тирдзниси Горийского района Грузии, которые незаконно проникли на территорию Южной Осетии. Подростков задержали на территории Цхинвала, у них изъяли четыре гранаты и взрывчатые вещества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100