en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В ЮО считают, что обменивать подростков нельзя

20.11.2009  |  17:04

По словам заместителя полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Мераба Чигоева, никаких разговоров об обмене правонарушителей нет и быть не может, пердает ИА «Рес».

«Это люди, а не товар, подлежащий обмену, - отметил Чигоев. - Вопрос об освобождении арестованных молодых людей полностью входит в компетенцию правоохранительных органов республики. Им и решать вопрос об освобождении или о направлении дела в суд для рассмотрения и принятия решения».

Чигоев также подчеркнул, что если правоохранительные органы Южной Осетии примут решение об освобождении задержанных подростков, то это будет гуманитарная акция.

4 ноября сотрудниками МВД Южной Осетии были задержаны четверо несовершеннолетних граждан Грузии. Они были доставлены в МВД республики. В ходе разбирательства стало известно, что все они - жители села Тирдзниси Горийского района Грузии, которые незаконно проникли на территорию Южной Осетии. Подростков задержали на территории Цхинвала, у них изъяли четыре гранаты и взрывчатые вещества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100