en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

МИД Грузии не воспринимает заявления белорусских депутатов всерьез

24.11.2009  |  12:50

Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, республика не видит угрозы в заявлениях некоторых депутатов белорусского парламента по Абхазии и не воспринимает эти заявления всерьез, передает «Росбалт».

«Высказывания по Абхазии принадлежали отдельным депутатам, а не белорусскому государству, и это вовсе не означает, что государственная политика Белоруссии будет такой же», - отметила она.

Ранее  глава белорусской делегации в Абхазии Михаил Русый сказал, что у молодой республики есть вся государственная атрибутика, а страна достаточно стабильна.

Русый также сообщил, что в течение недели каждая из трёх групп депутатов, посещавших Грузию, Абхазию и Южную Осетию, подготовит доклад о положении дел в этих странах, после чего будут определены дальнейшие перспективы обсуждения в белорусском парламенте вопроса о признании или непризнании независимости республик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100