en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Россия может участвовать в "Восточном партнерстве" - Лавров

25.11.2009  |  13:31

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия может подключиться к некоторым проектам в рамках программы Евросоюза «Восточное партнерство», передает ИА Trend.

«Мы, конечно же, изучим предложения о нашем подключении к тем или иным проектам в рамках «Восточного партнерства», - отметил Лавров. - Мы этого для себя не исключаем, и будем рассматривать каждый конкретный проект по его достоинствам».

В 2008 году программа «Восточное партнерство» была одобрена ЕС, а старт программы был дан в мае 2009 года. Она направлена на укрепление отношений ЕС с шестью постсоветскими странами - Белоруссией, Украиной, Арменией, Молдавией, Грузией и Азербайджаном.

Согласно заявлениям глав ЕС, программа «Восточное партнерство» направлена на создание свободного экономического пояса и определение облегченного визового режима между странами-членами программы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100