en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Армения рассчитывает на Казахстан в вопросе урегулирования карабахской проблемы

25.11.2009  |  18:30

Председательство Казахстана в ОБСЕ может придать новый импульс и динамизм урегулированию нагорно-карабахской проблемы.

Об этом заявил сегодня глава Ереванского офиса ОБСЕ Сергей Капинос.

«То же самое, я думаю, можно отнести и к приднестровской проблеме и ряду других проблем, и об этом непосредственно говорят сами представители Казахстана», - сказал Капинос в ходе выступления на организованном посольством Казахстана в Армении семинаре «Предстоящее председательство Республики Казахстан в ОБСЕ: возможности и перспективы».

При этом Капинос добавил, что у президента Назарбаева очень хорошие и доверительные отношения с большинством руководителей государств, которые вовлечены в конфликты, передает агентство «Новости-Армения».

По его словам, Организация была создана для снижения международной напряженности и урегулирования любых конфликтов на основе разработанной уникальной концепции безопасности, которая позволяет, в том числе, предотвращать конфликты и регулировать международные отношения на добрососедской и дружественной основе, а также на основе международного сотрудничества.

«Казахстан, как раз, способен сыграть важную роль в урегулировании конфликтов», - добавил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100