en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Оппозиционный депутат подаст в суд на правительство Грузии

26.11.2009  |  13:23

Оппозиционный депутат парламента Грузии Георгий Цагареишвили готовит иск в суд на министра финансов Каху Баиндурашвили, министра по делам беженцев и расселения Кобу Субелиани и министра экономического развития Зураба Пололикашвили.

Как сообщил  депутат на сегодняшней пресс-конференции, это будет беспрецедентный иск, так как до сих пор никто из депутатов с министрами не судился.

Цагареишвили  заявляет, что государственные структуры умышленно утаивают публичные данные, получения которых он безуспешно добивается уже несколько месяцев. От минфина депутат требует информации о расходовании средств из резервного фонда президента, от министра экономики - о прямой продаже имущества тем или иным юридическим и физическим лицам, от министра по делам беженцев - о местах компактного расселения вынужденно перемещенных лиц.

Георгий Цагареишвили намерен обратиться с письмом к премьер-министру и еще раз уже от него потребовать предоставления публичной информации, после чего будет добиваться ее обнародования через суд.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100