en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Цхинвале опровергли сообщения о запрете на въезд в ЮО Хаммарбергу

29.11.2009  |  15:42

В Цхинвале ничего не известно о якобы запрете на въезд в республику Верховному комиссару Совета Европы по правам человека Томасу Хаммамбергу.

Об этом заявил сегодня "Интерфаксу" омбудсмен Южной Осетии Давид Санакоев. "Т.Хаммаберга ждут в Южной Осетии завтра, 30 ноября. В Цхинвале у него состоятся встречи с руководством республики", - сообщил Санакоев. Ранее грузинские СМИ утверждали, что Верховного комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга в воскресенье югоосетинские власти не впустили в Цхинвал.

У него запланированы переговоры с властями ЮО по вопросу освобождения грузинских подростков, задержанных 4 ноября на территории республики за незаконное пересечение границы и хранение взрывчатых веществ.

Напомним, Верховный комиссар Совета Европы по правам человека прибыл в Тбилиси 27 ноября. Визит Хаммарберга в Грузию продлится до 4 декабря. Одной из главных целей его поездки  является вопрос освобождения четверых грузинских подростков из Тирдзиниси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100