en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Генпрокуратура Абхазии предупредила кандидатов в президенты

30.11.2009  |  16:55

Генпрокуратура Абхазии предупредила кандидатов в президенты республики о недопустимости голословных высказываний и обвинений в ходе предвыборной борьбы, передает «Росбалт».

«Представители предвыборного штаба кандидата в президенты Беслана Бутбы и общественной организации «Аруаа» заявили о причастности властей к поджогу автомашины руководителя районного предвыборного штаба Бутбы и к взрыву на складе сельхозпродукции в Очамчирском районе, - говорится в сообщении. - По вышеуказанным фактам возбуждены уголовные дела и ведется следствие, однако следствием в настоящее время не установлены лица, причастные к данным преступлениям и мотивы их совершения».

В Генпрокуратуре отметили, что повторение подобного рода высказываний представителями предвыборных штабов или самими кандидатами в президенты Абхазии и любые попытки дестабилизации обстановки каким бы то ни было способом будут жестко пресекаться вплоть до привлечения к уголовной ответственности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100