en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Якобашвили не знал об осетинских узниках

02.12.2009  |  16:14

«Мы неоднократно фиксировали нашу позицию относительно того, что не будет задержан ни один осетин, если он не является бандитом. Так же должна поступать и осетинская сторона», - заявил госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили, передает GHN.

Якобашвили также сообщил, что ему неизвестно о сегодняшнем освобождении пяти граждан Южной Осетии, удерживаемых на территории Грузии больше года.

Ранее сообщалось, что грузинская сторона освободила пятерых граждан Южной Осетии, захваченных после событий августа прошлого года. В Цхинвал заложников доставил Верховный Комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг.

Освобожденные уже встретились со своими родными. По информации югоосетинской стороны, власти Грузии продолжают незаконно удерживать около 40 граждан Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100