en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

МВД Азербайджана не против отмены виз между Баку и Анкарой

03.12.2009  |  16:07

По словам представителя пресс-службы МВД Азербайджана Эхсана Захидова, правоохранительные органы страны полностью обеспечивают стабильность криминогенной ситуации, поэтому МВД не беспокоится о возможности будущей отмены визовой системы между Азербайджаном и Турцией, передает 1news.az.

«В стране и сейчас проживает большое количество граждан иностранных государств, в том числе и Турции, - отметил он. - Если иностранные граждане уважают наши законы, то никаких проблем в связи с их нахождением в стране не возникает. Конечно, если кто-то нарушает законы, совершает преступления, то они наказываются в соответствии с нашим законодательством. Приезжающие в Азербайджан иностранные граждане должны уважать законы нашей страны».

Ранее министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявил, что отношения между Анкарой и Баку такие, что нет нужды в особом приглашении для поездки.

Давутоглу отметил, что обсудит этот вопрос со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым в декабре.

«Во время визита будут обсуждены многие вопросы, - сказал он. - Среди них есть также вопрос упразднения визового режима между двумя странами. Я уверен, что эти обсуждения дадут положительные результаты».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100