en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Главы МИД Грузии и Турции вернулись к вопросу о судне Buket

05.12.2009  |  17:31

По решению спора арестованного грузинскими властями в Черном море турецкого корабля Buket будет создана специальная комиссия. Ускорить этот процесс договорились Министры иностранных дел Турции и Грузии Ахмет Давутоглу и Григол Вашадзе, которые встретились  в Брюсселе, где проходило заседание комиссии Грузия-НАТО.

Главы МИД двух стран также обсудили региональные вопросы, передает Trend News.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, грузинские катера 16 августа задержали судно Buket, которое шло из Турции в Абхазию под флагом Панамы с двумя тысячами  тонн бензина и 700 тоннами дизельного топлива.

Суд города Гагры, который теперь работает в Кутаиси, 1 сентября приговорил к 24 годам лишения свободы капитана Buket, гражданина Турции Мехмета Озтурка. Само судно было конфисковано.

После апелляции срок тюремного заключения снизили до 5 лет, а потом заменили на штраф в 30 тысяч лари. Вопрос с судном остается нерешенным.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100