en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Хаиндрава предложил Саакашвили сдать анализы на наркотики

07.12.2009  |  13:04

Бывший госминистр по урегулированию конфликтов, ныне оппозиционер Георгий Хаиндрава сообщил, что президент Грузии Михаил Саакашвили принимает наркотики. Более того, он выразил готовность публично сдать анализы вместе с президентом, пишет газета ВЗГЛЯД.

«Пусть Саакашвили сдаст кровь и все убедятся, что он наркоман, - заявил Хаиндрава. - Я тоже пробовал наркотики, но уже давно не употребляю их, как это делает Саакашвили».

По словам оппозиционера, во главе страны стоит «абсолютно потерявший мозги человек, способный на все». Хаиндрава также заявил, что министр МВД Грузии Вано Мерабишвили «контролирует наркопотоки» на Кавказе.

В мае один из лидеров оппозиционной Консервативной партии Грузии Каха Кукава заявил, что президент Михаил Саакашвили постоянно принимает успокаивающие средства - транквилизаторы.

«Саакашвили является невменяемым. Эта информация получена из его окружения, из его личной охраны», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100