en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии встретилась с представителями дипкорпуса

07.12.2009  |  17:58

Представители оппозиции Грузии встретились сегодня с дипломатическим корпусом в Тбилиси и передали дипломатам список политических заключенных. Несогласные также попросили представителей дипкорпуса проследить за судебными процессами над лицами, задержанными по политическим мотивам, передает GHN.

По словам лидера Консервативной партии Кахи Кукава, над списком в течение нескольких месяцев работали представители пяти оппозиционных партий и пяти неправительственных организаций.

Кукава отметил, что в списке 50 политзаключенных, а оппозиция рассчитывает наблюдать за судебными процессами над ними.

Ранее грузинские политзаключенные объявили о начале предупредительной голодовки. Как сообщил член неправительственной организации «Бывшие политзаключенные - для прав человека», адвокат Гела Николаишвили, она приурочена к Международному дню защиты прав человека, который отмечается 10 декабря.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100