en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Кокойты: нельзя общаться с подрядчиками на голом энтузиазме

08.12.2009  |  16:42

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты посетил восстанавливаемые объекты в Цхинвале и районах республики. По его мнению, налицо недоработки,  и в первую очередь югоосетинского ГУП, передает ИА «Рес».

«Безусловно, хорошо, что сдается большое количество жилья, но я на хорошем останавливаться не буду, - сказал он. - Мы столкнулись с рядом очень серьезных проблем, а правительству в этом отношении нужно серьезно взяться за эти вопросы, а то одними обещаниями, на голом энтузиазме разговаривать с подрядчиками и субподрядчиками уже нельзя».

По словам Кокойты, сегодня он столкнулся с фактами, когда люди больше месяца не получают финансирование за проделанный объем работ. «Тут и главы городских и районных администраций, все городские структуры, должны занимать более жесткую позицию, основываясь именно на своих законных полномочиях», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100