en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: ограничения ввела Россия, но Грузия приветствует их отмену

10.12.2009  |  12:46

Президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал вчерашнее заявление российского коллеги  Дмитрия Медведева, который говорил о возможности восстановления воздушного сообщения и допуска грузинской продукции на российский рынок.

Как сказала на сегодняшнем брифинге пресс-спикер президента, Михаил Саакашвили только приветствует эту инициативу и подчеркивает, что правительство Грузии готово к восстановлению воздушного сообщения, открытию КПП "Верхний Ларс" и решению других вопросов.

"Эти ограничения ввела сама Россия, когда вначале  ввела визовый режим, а потом  его отменила. Президент заявляет, что российская продукция поступает  в Грузию без ограничений, никакое  эмбарго ей не грозит, граждане России свободно приезжают в Грузию, если только они не связаны со спецслужбами", - напомнила Манджгаладзе.

Тбилиси приветствует решение Москвы об отмене ограничений, отметила она в заключение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100