en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

За выборами в Абхазии будут следить 83 наблюдателя

11.12.2009  |  11:41

Для осуществления мониторинга за выборами президента Абхазии, которые пройдут в республике 12 декабря, в Сухум прибудут 83 наблюдателей из других стран.

Об этом заявил накануне на пресс-конференции глава МИД Абхазии Сергей Шамба, передает РИА Новости.

По его словам, наблюдатели должны прибыть из Австрии, Белоруссии, Болгарии, Германии, Казахстана, Киргизии, Литвы, Молдавии, Польши, непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, России, Сербии, Словакии, США, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, а также из Южной Осетии и, "возможно, из Нагорного Карабаха".

По данным ЦИК,  в выборах президента республики примут участие около 131 тысячи человек. В Абхазии образовано 35 округов и 174 избирательных участка.

Возможность проголосовать будет у всех граждан республики, в том числе у жителей Гальского района и высокогорного села Псху Сухумского района, куда бюллетени будут доставлены воздушным транспортом.

Более того, семь тысяч бюллетеней отправлено на два избирательных участка за пределами Абхазии - в Москву и Черкесск.

Напомним, на пост президента Абхазии претендуют беспартийный Виталий Бганба, лидер оппозиционной партии Экономического развития Абхазии Беслан Бутба, бывший вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба, действующий президент Сергей Багапш и директор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзинба.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100