en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

ЮО остановила колонну несогласованной гуманитарной помощи ООН

12.12.2009  |  10:13

Пограничники Южной Осетии остановили колонну гуманитарной помощи ООН, следовавшей через территорию республики без соответствующих согласований, передает ИА «Рес».

По информации представителей грузинского офиса Всемирной продовольственной программы ООН, организацией планировалось доставить в село Нижнее Переви груза в 15 тонн продовольствия через территорию Южной Осетии.

Югоосетинская сторона подчеркнула, что необходимо согласовать гуманитарную акцию с властями республики, однако сотрудники грузинского офиса Всемирной продовольственной программы ООН выгрузили продовольствие вблизи поста пограничного контроля, на грузинской территории.

В МИД Южной Осетии считают, что нежелание сотрудников грузинского офиса ВПП ООН действовать в рамках достигнутых в Женеве соглашений является ничем иным, как попыткой использовать вопросы проведения гуманитарных акций в провокационных целях и способствует росту напряженности на государственной границе между Южной Осетией и Грузией.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100