en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

"Альянс за Грузию" уличил губернатора Шида Картли во лжи

16.12.2009  |  15:08

Оппозиционный «Альянс за Грузию» уличил губернатора  региона Шида Картли во лжи. По информации пресс-службы партии, представитель Горийской организации альянса Сосо Боцвадзе заявил об этом, комментируя представленный губернатором региона Владимиром Вардзелашвили отчет о проделанной работе.

По словам Боцвадзе, Вардзелашвили попытался своим  отчетом пустить пыль в глаза иностранным дипломатам и представителям местных неправительственных и международных организаций, с которыми он встретится 15 декабря.

«После войны сотни беженцев в Горийском районе по-прежнему лишены жилья, тысячи людей находятся на грани нищеты и голода. Вардзелашвили не контролирует целесообразность расходования средств местного бюджета. Полученный из центрального бюджета трансфер на 5 млн лари был расписан местными чиновниками якобы на решение тех проблем, которые уже были урегулированы с помощью международных организаций. Ни губернатор, ни Контрольная палата не смогли проконтролировать, куда были израсходованы эти 5 миллионов лари», - заявил Боцвадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100