en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция: ни в одной стране мира больше не верят Саакашвили

17.12.2009  |  12:57

Лидер оппозиционного «Демократического движения  - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила сегодня о повсеместном крахе доверия к президенту Михаилу Саакашвили.

Вернувшись из деловой поездки по нескольким странам Европы, она в интервью еженедельнику «Все новости» сказала, что «Саакашвили не доверяют не только в Москве, но и не в одной стране мира», передает ВЗГЛЯД.

Она отметила, что встречалась во время поездки с «достаточно влиятельными и значимыми политическими фигурами», но не назвала их имена.

«Мой нынешний статус не предполагает встреч на таком уровне», - объяснила Бурджанадзе.

«Эти люди делают тяжелейшие оценки по отношению к властям Грузии, - подчеркнула она. - Никто не хочет подавать руки Саакашвили».

Она не подтвердила сведения СМИ о том, что собирается посетить Москву. «Визиты отдельных политиков в Россию ничего не изменят, значительные сдвиги возможны только после встречи на высшем уровне», - сказала она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100