en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Беженцы, захватившие поезд в Польше, угрожают самоубийством

18.12.2009  |  14:01

Польская полиция обратится в суд города Згожелец за санкцией на арест 33 чеченцев и грузин, которые на днях захватили поезд Вроцлав-Дрезден.

Остальные беженцы намерены добиваться освобождения всех задержанных и получения права добраться до Страсбурга. Так, как пишет Regnum со ссылкой на Gazeta Wyborcza, около 20 чеченцев заявили журналистам, что если их требования не будут удовлетворены, они намерены совершить суицид.

Напомним, во вторник беженцы из Грузии и России (жители Чечни и Ингушетии) ворвались в Польше в поезд и хотели без билетов доехать до Страсбурга, чтобы пожаловаться на плохие условия содержания в польских лагерях для беженцев.

Оказалось, что власти Польши им еще не предоставили статус беженца.  Те потребовали, чтобы этот процесс был поскорее завершен и чтобы их лучше кормили. На польско-немецкой границе в Згожелце польская полиция принудительно вывела всех беженцев из поезда. В связи  с этим инцидентом президент Польши Лех Качиньский потребовал от министерства внутренних дел полной и объективной информации о положении беженцев в стране.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100